Einweihung der neuen Schulbücherei

Am Freitag, den 02. Juni 2017, wurde im Rahmen der Präsentation zur Projektwoche nun endlich unsere neue Schulbücherei in Dörverden eröffnet. Neben den Schulkindern und dem Kollegium kamen auch ganz viele Eltern, Großeltern und sogar unser Bürgermeister Herr von Seggern, um der feierlichen Eröffnung beizuwohnen. Aufregend wurde es, als eine Erstklässlerin die ehrenhafte Aufgabe übernahm, das Band durchzu- schneiden. Dies wurde von viel Applaus begleitet. Danach hatten die Kinder die Möglichkeit, ausgiebig zu stöbern und eine kleine Rallye zu absolvieren, um die Bücherei richtig kennenzulernen.

Büchereiordnung und Einverständniserklärung

Einverständniserklärung zur Ausleihe
Büchereiordnung.pdf

Bald geht's los!

Der Countdown läuft: Am Freitag, den 2. Juni 2017, eröffnet unsere neu gestaltete Schulbücherei. Lange wurde geplant, umgeräumt, aussortiert und neu sortiert, eingerichtet und dekoriert. Vielen Dank an all die helfenden Hände, die große Unterstützung und für die tollen neuen Bücher, die uns die Frühstückseltern und der Schulförderverein gespendet haben!