Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung befindet sich an der Grundschule Dörverden, wo sie von Montag bis Donnerstag stattfindet. Die Kinder werden dort von 12:30 Uhr bis 17:00 Uhr von pädagogischen Fachkräften betreut. In der Nachmittagsbetreuung stehen 15 Plätze für Kinder aus der 1. bis zur 4. Klasse zur Verfügung.

Treffen der Mitarbeiter

Eintreffen der Kinder auf dem Schulhof,

gemeinsames Spielen

Gemeinsames Mittagessen

(von Kreisaltenheim, ohne Schweinefleisch)

16:00-17:00 Uhr Spielen / Angebote

In der Nachmittagsbetreuung gibt es 2 Hausaufgabenräume, in denen jeweils ein Betreuer Unterstützung und Hilfestellungen beim Erledigen der Hausaufgaben leistet.

Außerdem gibt es ein großes Spielzimmer, in dem die Kinder die Kuschel- und Leseecke, Bastelmaterialien, verschiedene Kinderspiele und vieles mehr nutzen können.

Draußen können sich die Kinder auf dem Fußball-, Basketball- oder auf dem Waldspielplatz austoben.

Donnerstags steht der Nachmittagsbetreuung die Turnhalle zur Verfügung.

Anprechpersonen:

S. Köpke, D. Farjon, R. Thalmann, A. Schlösser, T. Tangemann, N. Buchholz, M. Park

Kontakt: